пальто васильковое

холодные руки
дыханьем от скуки,
дыханьем согрел.
я карие разглядел.

пальто васильковое,
толпа бестолковая.
а мне чудесно,
с тобой не пресно.

ура ! кареглазая.
улыбки с фразами.
а торопливые объятия
приятны для восприятия


Рецензии