Я, безусловно влюблён в жену

Я, безусловно влюблён, однако
В собственную жену
Долго влюблялся и нудно под знаком,
Порочности взяв вину.

Я рисовал ей свои картины
Собственною души
Так ненароком и без всякой причины
Судьбу и свою свершив.

Ткнув пальцем на холст,
Будто сквозь пространство,
Однако, ведь способ не так уж прост,
Пробовать, чтобы часто.

Тут способ один раз попал навсегда
Сквозь время и чрез пространство
Вот только вот тыкнуть, надо знать, куда
И залепить потом пластырем.

И способ исправить и даже судьбу
Вывернуть хоть наизнанку
И перевернуться потом в гробу,
И не сломать осанку.

Я, безусловно влюблён в жену,
Но под особенным знаком
Причину признанья скрывая одну
В случае не во всяком

Тайну влюблённости мою разделить,
Есть если раздела надобность
Любви держит тайну тончайшая нить
Галактику и туманность.
27-28.10.13.


Рецензии