Ухожу. Без тени сожаленья...

                Ухожу.
Без тени сожаленья
Открываю замкнутую дверь,
Среди множества находок и потерь
Ты - одна, в которой нет сомненья.
                Ухожу...
Не на год, не на два
Навсегда. Весёлой и беспечной,
Ты забудь про этот скучный вечер
Он тебе запомнится едва ль...
                Ухожу-
И больше не вернусь,
Не напомню о себе  ни разу.
Сердцу больно, но спокоен разум:
Всё свершилось! Прочь Печаль и Грусть!
                Ухожу!


Рецензии