Поверь

От чего ты загрустила,
На щеке твоей слеза.
Не того в сердце пустила,
Опустила вниз глаза.

Не кому уже не рада,
Закрылась ширмой от подруг.
А одиночество награда,
Ты ощущаешь с болью вдруг.

Почему не я другая,
Будет милого ласкать.
Я по жизни не святая,
Сумею прежнею я стать.

Знать не моя он половинка,
Нашёл другую, бог с тобой.
Я знай по жизни не травинка,
Так нам предсказано судьбой.

Себе найду по сердцу друга,
Тебя забуду я поверь.
Прощенье то моя услуга,
Другому я открою дверь.


Рецензии