птицы любят ром

птицы,
так яро любившие ром,
уходят в запой в воскресенье.
потом небо постелют ковром,
создавая предсмертное настроение.
а я заколдован печатью губ,
они остаются со мной табу.
как лето гниет от осени,
так мне не хватает рук.
и мне не хватает одежки,
я бы рад был согреться.
ливень лупит в окошки.
я знаю, куда мне деться.
взять сигареты, уйти в чертоги.
забыть обо всех, обо всем,
о многих.


Рецензии