Бабушке

Давно ли твоя молодость прошла?
Быть может сожалеешь ты о былых гОдах.
В мой дом 16лет назад вошла,
И вымыла мои невзгоды в чистых водах.

Давно ли твоя молодость прошла?
Пьянит ли аромат твой кого-либо?
Ты для меня как с пьедестала изошла,
Спасибо за любовь твою, спасибо!

Спасибо за заботу, доброту,
За то, что ты сочла меня родным ребенком
Благодарю за сердца теплоту,
за твою нежность к маленьким ручонкам

Оттенки твоих глаз пронзают небо
Пронзают сердце, взгляд и даже волны,
Я еще раз скажу тебе:"Спасибо!"
За то, что сердце твое полное любовью.


Рецензии