Хочется своей назвать

уже сейчас мне хочется своей тебя назвать
За то, что для меня ты все милее и милее,
За то, что вдруг мне не узнать,
Какой ласковой бываешь на самом деле..
За то, что сон в задумчивую ночь
Тебя ко мне приводит часто...
За то, что,уходя поспешно прочь,
чувства вовсе не поделишь честно,

Как будто нет долгов и нет границ
У времени, что нам дано судьбою,
И только из-под сомкнутых ресниц
у души... скользнёт слеза, слегка грозя бедою...
за то,что заполняешь вдохновением
заставляя сердце стихами изливаться
за то,что мне дала надежду
успел к тебе я привязаться

За то,что на мгновения допускаю в мыслях
вот она и наконец я остаюсь
За то,что честен безо всякого глумления
Впервые за последние года три...страшусь!

логично двигаться вперед
зачем копаться в прошлом, смотреть назад?
быть может лучше новому дать шанс?
ошибкам прошлым не впопад
хочется тебя своей назвать
за то,чтоб ты могла понять
очень сложно, словами мысли все тут описать
эмоции, заливают так, что невозможно передать

Хочется тебя своей назвать
За то,что чувствую...не успев... тебя теряю
Не успев чуток хоть пригубить
В голове твоей я постепенно таю.

Не начатый роман не дописать...
Со временем и тему позабудешь...
Но все же хочется тебя своей назвать
За то, что ею ты возможно никогда не будешь..


Рецензии