несказанно рад

она пахнет из детства людьми незнакомыми.
в ее глазах, наверное, хлоропласты, и все
предметы тронутые становятся незаконными.
новый день отражением отлит в росе.
запах колы, примерка футболок без спроса,
какие-то фото, мои сигареты, ее шоколад,
одежды минимум, синяки и засосы.
знаешь, я несказанно рад.


Рецензии