оставив себя на футболке

Так близко и далеко.
Город нас разделил.
Добраться мне нелегко :
Берег далекий томил

Сколько полночей биться
В безысходности фраз.
Доказывать, что километры
Не могут решить за нас.

Я каждый раз погибаю,
Если кухня, слезы и вы.
Я без слов понимаю
Вашей души цветы.

Мой мир разукрашен.
Вы напротив, и я молчу
Зачем откажусь сейчас,
Если сам этого хочу

Возможно, сегодня
Вы сгинете вновь,
Оставив себя на футболке
Оставив немного снов.


Рецензии