Наследнику...

 

Свою судьбу всегда твори ты сам,      
Верши свои и праздники , и будни,   
Не полагайся ,что уж кто-то ТАМ,      
Тебе её подгонит...иль разбудит!      

Не позволяй ослабить  жизни нить -    
Не жди поблажек,опускаясь в леность. 
Лишь то ,что сам  сумеешь  совершить,
Имеет исключительную ценность.          

Коль будешь  ты  хозяин слов и дел,      
Не сомневайся...впереди удача!         
И не суть важно - всё ли ты успел,      
Ты был,старался - это много значит!      
 
И честь ,и имя с гордостью  неси,      
Гони хандру ,нервозность и  капризы.            
Слова: "Не верь ,не бойся ,не проси" -    
Пусть станут тебе жизненным девизом!
**6   


Рецензии
Очень хорошее напутствие наследнику, Александр!
Во всём соглашаюсь и подписываюсь под каждым словом!
С уважением!

Анна Будзько   02.11.2013 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо ,Анечка!За прочтение и..."за подпись"!

Александр Сокол 2   02.11.2013 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.