Всем ангелочка я пошлю!

Всем ,ангелочка ,я пошлю
На радость иль ,на счастье
Пусть просто ,рядышком живёт
С лучами солнца ,ясно

Пусть всем ,подарит тишину
Обнимает пусть ,в ненастье
И пусть ,от ласки ,его крыл
Проявится ,вновь ласка

Пусть ангел ,вам ,поёт весь день
Мелодию ,что еле слышна
И пусть от счастья ,день,деньской
Вы расплываетесь ,в улыбках

Я всем ,вам ,ангела пошлю
Обнимет пусть ,с любовью
И пусть от всех ,мирских проблем
Уводит за собою...) 


Рецензии