Посмотри в его глаза

Посмотри в его глаза,
Нет, не так, не слишком близко.
Посмотри, как и тогда,
Когда небо было низко.
Когда ты, рукой своею,
Доставать могла до тучек.
Посмотри в глаза, смелее,
Там всё так-же, даже лучше..


Рецензии