Скрывая годы макияжем

Неумолимо мчится время,
Корежит прежнее лицо.
Молитвам женщины, не внемля,
Стирает жизни колесо.

Морщинка каждая пронзает,
На сердце, оставляя след,
И даже крем не помогает,
Которого дороже нет.

Пусть так!

Мы всё равно бороться будем,
Скрывая годы макияжем.
Секреты счастья раздобудем,
И никому о том не скажем.

И перед зеркалом любуясь,
Точеным телом соблазняя…
Улыбкой смелой торжествуем,
Мужчин любимых удивляя….


Рецензии