Бесполезная уборка

Осенний ветер-дворник
Решил убрать во вторник
Все листики с газонов,
Со статуй и вазонов.
Он целый день старался,
Не ел, не пил... Убрался!
Но новых листьев стая,
На это невзирая,
Весь Летний сад покрыла,
Среда как наступила...


Рецензии