Постоянно о тебе,

Постоянно о тебе,
думаю,  мечтаю.
Где же ты, любимый, мой?
с кем сейчас, не знаю!

Нет ни часа, и ни дня,
чтоб забыла, о тебе.
Много лет уж, я твоя,
так угодно, знать,  судьбе!

Только ты, никак не веришь,
в толк любимый, не возьмёшь.
Мою верность, ты, не ценишь,
и ко мне ты, не идёшь!

Почему, скажи, мальчишка,
почему, серьёзен ты?
Ты, ж, я знаю, не врунишка,
у тебя, что нет мечты?

Можешь ты, мне не звонить,
можешь не писать.
Мне ж, тебя, не разлюбить,
должен ты, понять!

Так сложилось в жизни нашей,
мы не знаем, что нас ждёт.
Будет полной, наша чаша,
иль, пустой наоборот!

Я хочу, любить тебя,
время есть, теперь, у нас.
Ты, ж, всё думаешь, нельзя,
не пробил ещё, наш час!

Вновь, тебе, я повторяю,
ты, на возраст не смотри.
Ты, давно и точно знаешь,
что в душе моей, внутри!

Я с тобою, как девчонка,
как, твоя, ровесница.
Не права, быть может в чём-то,
верь, всё переменится!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)


Рецензии