Вечная любовь

Моя Россия – вечная любовь!
Храню в душе великие просторы.
Твои леса, поля, моря и горы
Волнуют сердце, будоражат кровь.

Без края рожь, пшеница – красота!
На солнце позолотою играет,
И щедрым урожаем угощает
Все деревеньки, сёла, города.

Стоят России вольные сыны
За честь и право доблестной Державы.
Гордимся ими мы всегда по-праву,
За то, что спим спокойно, видим сны.

Моя Россия – ты людьми сильна!
Что славятся умом и добротою.
Я сердце для тебя своё открою.
Люблю тебя! Ты у меня одна!


Коллаж Сергея Семёнова


Рецензии
Прекрасные строки:
Моя Россия – ты людьми сильна!
Что славятся умом и добротою.
Я сердце для тебя своё открою.
Люблю тебя! Ты у меня одна )))С теплом...

Соколова Валюша   02.11.2013 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.