Устала

"To dress me up and make me look like someone else instead
It’s time for my rehearsal, the ultimate reversal
You see, I’ve got it planned
I’m coming back as a man"

Caro Emerald
"Coming Back As A Man".

---
Почему каждый день
Я иду,как в собачий бой:
Не за спину самца,
А вперёд на дрожащих лапах?

Отвечая за всё -
И за "что положить с собой",
И за смену времён,
И за "как диурез у папы?..".

Мир мой жаден и зол,
Он отвык говорить: "Дарю!",
Дрессируя бойца
Из обычной домашней суки.

А на внутренних - август
Противится ноябрю.
И загривок ласкают
Полные солнца руки...


Рецензии