233. Мужчинам

Всегда бежал, тебя увидев!
Но ты всё сделала сама!
Чтоб я не дёргался, не видел!
Чтоб рядом не было тебя!
Я отдал сердце, душу отдал!
Но в этом сам я виноват!
Не разглядел, при первой встрече,
Что не по силам мне ОНА!
И вот, теперь, отдав все силы,
Лежу больной, на склоне лет!
Мужчины!!! Вы красавицам не верьте!
А если влюбитесь - придёт ПРИВЕТ!!!
                01. 11. 2013 год


Рецензии