О безумии

Знаешь, с ума сходить это не страшно,
Легко забывается, где мы и кто мы.
И в этом безумии станет неважно,
То, что мы даже с тобой не знакомы.

В этом безумии радость шальная,
Со мной за компанию южные ветры.
В мечты уносясь, я легко забываю,
Меж нами года, а еще километры.

Быть может осудят меня, как узнают,
Те, кто не изведал всю сладость мечты.
А мне наплевать, я ночами летаю,
Встречаемся там же, у третьей звезды.

Встречаемся там же, за час до рассвета.
Когда сны других крепки нереально,
Мы сможем тогда полетать незаметно,
А утром я снова стану "нормальной"


Рецензии