Не учите меня

Мне сказали, что я должна стать сильнее,
Слезы спрятать, в голос добавить металла,
Потому что уж явно должна стать взрослее
Наконец, оттого, что любовь потеряла...
Я смеюсь, что вы знаете глупые люди,
Не теряют любовь, это вам не перчатки,
Оттого, что его со мной рядом не будет
Не сотрутся в душе губ его отпечатки,
Не исчезнут из памяти нежные руки,
Не забудется ласковый шепот на ушко,
Тело помнит те ласки, те сладкие муки,
Его запах храню на соседней подушке.
Не учите меня, мою жизнь вы не жили.
Я совсем ничего не хочу в ней исправить.
Потеряли любовь? Просто вы не любили...
Я ж живая, насколько жива моя память...


Рецензии