осенняя любовь

ОПАДАЮТ С ДЕРЕВЬЕВ  ЛИСТЬЯ
ОСЕНЬ СВОЙ ПОСТ НАЧАЛА
ИССОХШИЕ ВЕТКИ СЖИГАЮТ
ПАРКИ РАЗДЕВ ДО ГОЛА
ПРОМОКШЕЙ ТРОПОЮ ШАГАЕМ
И ЖЕЛТЫЙ КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ
ПЕТЛЯЯ ОТ ВСЕХ УБЕГАЕТ
НЕ ПОМНЯ,ЧТО ОН ФАТАЛИСТ
ВОТ И ДОЖДИК В ИГРУ ВСТУПАЕТ
ОН - ХОЗЯИН ОСЕННЕЙ ПОРЫ
ЕГО МОКРЫЕ, СЕРЫЕ КАПЛИ
В ЭТУ ПОРУ СОБОЙ ЩЕДРЫ
МЕЖ ДЕРЕВЬЕВ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР
ПАУТИНКАМИ ТЕРЕБЯ
И ВСЕ ЭТО КАК БУДТО ШЕПЧЕТ
И ТАКУЮ  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !


Рецензии