Недетство

Сны очень точно отражают
Мои недетские мечты.
Кто видел, я о чём мечтаю?
То видно только с высоты
*
Не птичьего полёта — сна желаний,
Он снится каждому лишь раз.
Мои виденья предсказаний
Полны и это не приказ:
*
«Открой свою больную душу
Не яду терпкому — любви волной
Омоет пусть её, а ты послушай,
Какой подарок послан мной...»
*
Проснувшись, я не понимала,
Откуда голос мне знаком?
Но вспомнила, когда сказала:
«Кто ты?» — а он ответил: «Сон...»

4 января 2013 г.


Рецензии