Листы Судьбы

Как в знак хорошего знаменья
С утра улыбки, звонкий смех.
Благоволит всё на везенье,
Удачу в жизни и успех.

Смиренно ныть о неудаче
Не мой удел, я-оптимист.
Коль Жизнь ударит-дам ей сдачу
И вновь открою чистый лист.

Листы Судьбы написаны не нами,
Но нам позволено судьбу свою вершить.
И всё, что нажито прожитыми годами,
И всё, что можем мы ещё нажить.

Открою Лист Судьбы и напишу,
Что жизнь прекрасна! Всё отлично!
И получу от Жизни всё, что я ищу.
Всё это мне Судьба подарит лично.


Рецензии