Наши чудо-мечты

Наши чудо-мечты
Сливались в одну.
кем была для тебя -
Я никак не пойму.

И ты был не везде,
а лишь только лишь там,
Где все воды в мечте,
где раздолье цветам.

Прихлди, милый друг.
О себе расскажи.
как ты любишь меня -
Докажи, докажи!


Рецензии