глобус

К точечке на глобусе
пришпиленный судьбой
качусь я на автобусе
серьезный деловой.
Струится кровь горячая,
волнуя и бурля,
ее подогревает к тебе любовь моя.
А глобус такой маленький,
кручусь волнуясь я -
вдруг въеду на окраину,
где уже нет тебя?!


Рецензии