***

...А прошлого- я больше не замечу
Пусть будет всё в глубоком сладком сне...
Я делаю шаги тебе навстречу
Ты - делаешь шаги навстречу мне...
Я упиваюсь нежностью и болью,
Предчувствиями,
Сказочной луной…
Опять ведут к погибели желанья,
Но видно,-
Так назначено Судьбой.
Пьянящий аромат Любви-
Уносит в Вечность,
Забыты все  Слова,
И подан знак…
Верней расчётов нам
Порой беспечность...
А Дар её -
Рассветом на Весах

(21 марта 2001г.)


Рецензии