Даша Давалкина

(блюз)

Даша Давалкина – жрица любви.
Все без ума от неё мужики.

Даша Давалкина любит бабло.
Кто заплатил, тот и мил, хоть мурло.

Думает Даша, что счастье в деньгах.
Любит Давалкина денежный тр@х.

Всякий к ней тянется, даже урод.
Даше не жалко, Даша даёт!

Шляется Даша, кровати скрипят…
Жаль, олигархи её не хотят…

Бедная Даша! Холодная кровь.
Сексом она заменила любовь.

Нравятся ей кошельки и усы.
Дура она. И снимает трусы.

Сиськами Даша добыла комфорт.
Замуж пошла. Только муж её - чёрт.


Рецензии
...Привет, Николай...Хорошо ей!..С улыбкой..

Александр Николаевич Колесников   14.06.2014 16:59     Заявить о нарушении
Привет, Александр! Ей хорошо до тошноты :)

Николай Векшин   15.06.2014 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.