Юбилейные

Мы оба - майские с тобою.
Живет поверие одно,
Что нам злодейкою судьбою
По жизни маяться дано.

Сейчас, отмаявшись пол-века,
Испив из чаши бытия,
Познавши мир и человека,
Мудрее стали ты и я.

Мы меньше стали удивляться
И полюбили тишину.
Над многим можем посмеяться,
Усвоив истину одну:

(Ее открыли людям боги)
-Источник счастья человек,
Идя пожизненной дороге,
Несет в себе из века в век.

Года так быстро пролетели!
Заметно нам в потоке дней,
Как наши дети повзрослели
И стали нас чуть-чуть умней.

Бывало в нашей жизни всяко...
Не будем ни о чем жалеть.
Мы - дети майские, однако
Невзгодам нас не одолеть !

Врагу победы не дождаться
Ни на пиру, ни на войне,
Ведь мы способны возрождаться ,
Как вся природа по весне!


Рецензии
…а я-то думаю, откуда
источник бодрости, везенье?
а ты, подруга - мая чудо,
весны живое воплощенье!
:-))

Ирина Науменко   16.01.2015 08:20     Заявить о нарушении
Везенье?
Может быть, не спорю.
Того счастливей в мире нет,
Кто на проделки бед и горя -
Кулак смеющийся - в ответ!)))

Шустренький   16.01.2015 08:44   Заявить о нарушении