Маскарад

Вот и все,окончен бал.
И в маскарадности утерян.
При срыве масок этот зал.
Уже не тот,где страсти щебет.
Все узнают в глазах друг,друга.
И прячут взгляд от слов своих.
В уединении,дальних комнат.
Где свечи топят воск в ночи.
Становится нелепо грустно.
И красноречие в ни куда.
Когда окончен тайный смысл.
За маской пряталась душа.
И тишина,в улыбках нервность.
Вокруг шуты как черти пьют.
Свершилось легкое безумство.
И сладкий вкус невинных губ.
Пьянящие вино игриво.
Всех будоражило вокруг.
Сводя сума и там и тут...


Рецензии