Когда...

Когда за окошком дождь
осенней ночной порой,
тогда так приятно спать,
укутавшись в тёплый плед.
И не беспокоит дрожь
в уютный такой настрой,
где облаком ждёт кровать
без горя , тревог и бед...

Когда за окошком снег
и валит небесный пух,
тогда уже веселей,
но так...не надолго лишь....
-Весна! Мой тебе респект!,-
я это глаголю вслух,
С приходом твоим теплей,
и каждый теплее вирш!
Когда за окошком свет-
не думаешь ни о чём.
Живёшь себе и живёшь-
«Мол так и должно всё быть...»
Последним куплетом спет
день пройденный....Палачом
предсмертная мучит дрожь-
«Эх, жить бы ещё да жить!» (01.11.2013г.)


Рецензии