самое-самое

Самая вкусная еда - только что с куста,
Самые лучшие моменты - когда вся семья вместе,
Самое важное в жизни - знать что ты нужен.
Самая прекрасная музыка - та, что в душе.
Самая душевная песня - льется из сердца.


Рецензии