Любовь

меня нельзя вывести,   
словно тату с плеча.
о бархате шкуры
трубят на углах герольды.
а ты, онемевший,
почуяв мой шаг, молчал,
а после искрился
в сплетенье высоковольтном
и плавился стоном
под ласками жадных губ...
и небо светлело,
разлив тёплый мёд рассвета.
тебя бы оставить
в живых, только не смогу.
и пристально смотрят
глаза золотого цвета.
уйти, пожалеть бы -
так сам же меня найдёшь,
где тёмные травы,
туманы и повилика.
и ты призываешь
меня, как весенний дождь.
и я ухмыляюсь -
зверино, тысячелико.


Рецензии
классное, ведьминское!)

Татьяна Шкодина 2   27.11.2013 19:57     Заявить о нарушении
любовь - это сила))
благодарю от души

Риммристая   06.12.2013 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.