море губит за раз в шторм

море губит за раз в шторм,
девы губят быстрее волн.
минующий гребень штор,
дым воплощается в стон.

так я, спрятав в заборе
завтрашний день и ром,
спускаюсь увидеть море,
а пагубность на потом.


Рецензии