Мысли вслух

      МЫСЛИ ВСЛУХ
                13.01.98
ДЛЯ НАС НЕ ВАЖНО, ЧТО ПЕРВИЧНО
ЯЙЦО ИЛЬ КУРИЦА БЫЛА.
ВЕДЬ ЗНАЕМ С ВАМИ МЫ ОТЛИЧНО,
ЦЫПЛЕНОК ВЫШЕЛ ИЗ ЯЙЦА.

ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЯЙЦА ТЕ
НЕ ПРОДАВАТЬ ДОРОЖЕ ПТИЦЫ?
ИЗ НИХ БЫ ВЫРОСЛИ ПТЕНЦЫ,
НАЧАЛИ БЫ НЕСТИ ЯИЧКИ.

ПОТОМ МЫ МЯСО СЪЕЛИ Б ИХ,
ВОТ И ПРЯМАЯ ПРИБЫЛЬ БУДЕТ,
ТАК ЧТО ДОРОЖЕ?
ТЕ ЯЙЦА ИЛИ КУРЫ?

УБИВ ЦЫПЛЕНКА ДЛЯ СТОЛА,
КАКУЮ ВЫГОДУ ТЕРЯЕМ.
В ПРОДАЖЕ НЕ НАЙДЕТЕ ПЕТУХОВ,
ВЕДЬ НА ПРИЛАВКАХ ТОЛЬКО КУРЫ ОБИТАЮТ.

КОЛЬ БЬЮТ НЕЩАДНО ТАК КУРЕЙ,
ОТКУДА ЯЙЦА ТЕ БЕРУТСЯ?
А КОЛЬ ВЕЗУТ ИЗ - ЗА  БУГРА,
КАК ТАМ  БЕЗНОГИЕ  НЕСУТСЯ?

СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО, ЖАЛЬ МНЕ КУР
КОГДА ИМ НОГИ ОТРУБАЮТ.
УЖ ЛУЧШЕ  БЫ  ЛИШАЛИ  ГОЛОВЫ,
НО ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ТАМ ИХ ЗАКУПАЕТ.


Рецензии