Мой милый друг

Мой милый друг, а будешь ли ты плакать,
Когда мои попробуют глаза
Ответить "да" тому, кто будет рядом
Не взвесив "против" и не взвесив "за"?

Мой милый друг, а будет ли улыбка
В момент когда уйдет тепло из рук?
Когда осталась только мощь и сила
И ненадежный круг подруг.

Мой милый друг, а будет ли смятенье
От мыслей тонко-редких о былом?
За край души хватает помутненье
И навевает песню о потом.

Ну милый друг мой, спой же песню птицы!
Что больше не сидит прикованной к земле.
Теперь полеты, взмахи, вздохи, лица.
Теперь любые сказки в темноте.

Мой милый, нет прощенья в сказках
Там все по полкам, все там по местам.
Как хорошо, что оказался в дамках
Ты грейся здесь, а я померзну там.


Рецензии