Гореть

Мы выходим - калеченные,но прямые,
В увечьях на пол-лица,
По локти в грязи,на полмили
Следы от нас. Слегонца
Задеваем чужие души,
Раздираем чужую плоть,
Нас привыкли отчаянно слушать,
Прямо в сердце иглой колоть.
Ты под сердцем держи обещанья,
Не торгуясь, не променяй.
Нужно больше огня и отчаянья,
Чтоб гореть.Полыхай!
Пока вновь не наступит май.


Рецензии