ее ноги, как двери лифта

ее ноги, как двери лифта,
стоит сильнее нажать на кнопку.
она строчит,
не меняя шрифта,
ей закрыть очень сложно скобку.

и слова собираются в тучи,
хмурятся,
брови измазав тушью.

она там,
где не целуются,
но объятия приравниваются
к удушью.

и стоит ли говорить о невинности,
она слишком чиста..

но нет,
было бы слишком круто.
дайте мне вынести,
дайте мне вынести,
ради христа,
с ней еще одно утро


Рецензии