Секунды

Вот секунда прошла- кто-то умер...
Вот ещё одна...Кто-то рождён.
А на третьей решили в ГосДуме:
"Всё нормально! Ещё подождём."

С каждой новой секундою жизни
утекает и время, и жизнь-
Парадокс! В мире не окажись мы,
как просили б её : "О,продлись!"

Выбор нужен...И коль не сыкун ты...
Так вперёд! Что ж ты, друже, притих?
Научиться б ценить те секунды
и на благо использовать их... (01.11.2013г.)


Рецензии