Наше поколение

Самое время потуже затянуть свои ремни:
Приходит поколенье, которое знакомится «на ты».
Нам не нужны игрушки! Мы чтим предков.
Мы не ревем в подушку – проигрываем редко.

Наша страница уже пером истории открыта.
Все козыри у нас – любая карта нами будет крыта!
Мы рождены во время Великих перемен –
Герои новой жизни, строители легенд.

Нам открывать планеты, нам строить чуда света,
Мы будем год от года свои вершины покорять!
Нам помнить о победах, нам говорить в газетах,
Мы будем гордо знамя вперед себя свое нести!

Наши дороги ещё не нарисованы на карте,
Но спринтеры наши уже давно стоят на низком старте!
Мы сами все сумеем, нам только б не мешали,
И мы преодолеем всё о чем мечтаем!


Рецензии