Жить осталось полчаса

Сердце вздрогнуло, разум стонет,
Голова горит в огне.
Неужели все окончено?
Все окончено на Земле?!
Жизнь прекрасна ведь,
Жизнь, а там уже,
Только мгла и чернота...
Это ясно мне,
Как же страшно мне,
Мне осталось полчаса.
Мама, папа, помогите!
И друзья скорей спасите!
Милая любовь, ты где?
Где вы? Где вы? Где вы? Где?
Тишина на уши давит,
Постепенно проплавают,
Звуки, лица, как в кино...
Помогите! Все равно,
Все равно никто не слышит,
Только тише, тише, тише,
Замирает тишина...
Жить осталось полчаса.

01.10.2013.

Фото из интернета


Рецензии
"Полчаса" пишется слитно)

http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%EF%EE%EB%F7%E0%F1%E0&all=x

Валентин Молчанов   06.11.2013 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!

Наталья Шелестова   06.11.2013 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.