первая

Снова подчерк выводит терзание, строчки ждут от меня обьяснений.
Я хотел бы вернуть всё назад, жаль что время бежит всё быстрее.
Как чудесно ловить свои мысли, на моментах-когда мы общались..
Пожалеть о том действии-лишнем, ведь ломался и сам.. никогда .. слышишь.

Не прощу себе то, что наделал, мне стыдно взглянуть будет в очи..
В прошлом полные боли-страданий, сейчас ждущие чуда. я очень...
Хочу видеть тебя и глаза, отрывать будет сложно от той..
С кем коснулись губами впервые, с кем почувствовал первую боль......


Рецензии