Твой сон...

Твой сон ходит по краю крыши,
Не надо смотреть вниз, бери выше…
Ты слышишь?.. Это молчит тишина…
Она немного грустна, она совершенно одна…
Из тёмных окон спускаются тени,
Сладко зевая от лени, их не мучат мигрени,
Им безразличны «снов осы»,
Они эфемерны, они бескостны…
А некто их тянет за «чёрные уши»,
Пытаясь дознаться, где прячутся души…
И это их «крест», их планида, их рок,
Ночами летать, днём ползать у ног…
Твой сон ходит по краю крыши,
Не надо смотреть вниз, бери выше…

2013г.


Рецензии
От снов, дружочек, не уйдёшь,
Хоть вверх, хоть вниз от них пойдёшь.)))))
Спасибо!
С уважением, теплом душевным и с добрым утром!

Михаил Дэвэ   01.11.2013 08:57     Заявить о нарушении
Михаил - Благодарю)))))))))
С Душевным теплом!

Миша Ярославский   01.11.2013 09:48   Заявить о нарушении