я тебя л

может я и пожалею об этих словах,
но я никому раньше это не говорила,
но всю суть как всегда проще выложить в стихах,
да я бы душу даже подарила.
эта фраза очень сильно пульсирует в моих висках,
на столько сильно, что, похоже, кровь застыла,
я повторяла это тебе, но лишь во снах,
а как смотреть тебе в глаза-даже забыла.
я не знаю хорошо или плохо,но это предел,
и только благодаря тебе мой мир уцелел,
все во мне-разрывается на сотни децибел,
ты хотел этого,так слушай, я тебя л.


Рецензии