Взгляд на истину!

           Об истине необходимо говорить,чтоб никому не сделать больно и обидно.
           Хоть некоторые сами предпочли б ее совсем не знать.
           С открытыми глазами даже ночью лучше видно.
           Поэтому  глаза на истину не стОит закрывать!

                Wolfen


Рецензии