Мы дружим...

Которую уж осень не считаю,
Я с ней давно и преданно дружу,
И золотую и туманную встречаю,
Ее послушаю и о себе все расскажу.
Гулять подолгу нам не надоело,
Я всякую ее,красавицу люблю,
Куда иду,зачем, не в этом дело,
Иду себе и с осенью дружу...


Рецензии