Мы встретились, был ноябрь, ты помнишь?

Мы встретились, был ноябрь, ты помнишь?
Белые мухи нагло маячили перед глазами.
Ты спросил тогда: «Зиму не любишь?»
Я ответила «Нет», пожимая плечами.

По вечернему заснеженному парку плетясь,
Где снег мерцал в отсветах фонарей;
С тобою за руку, вдвоем, не торопясь,
Шагали меж заснеженных аллей.

Мы вместе встретили весну с тобой.
Птиц щебетание и первую капель;
И я так счастлива была, что ты со мной.
Я не забуду наши те подснежники в апрель.

Летом, на рассвете, мы встречали ласковое солнце,
Дурачились, смеялись, пили чай.
Любили, словно дети; искренне, всем сердцем,
И с упоеньем до утра болтали невзначай.

Мы встретились, был ноябрь, ты помнишь?
Уже прошло два года, мой родной.
Я верю, что и через десять лет ты вспомнишь,
Все чувства, что ласковой накрыли нас волной.

10/10/2013


Рецензии