Жизнь-бумеранг

Жизнь-бумеранг,назад возвращаются
поступки все наши,дела.
Несчастьем,болезнью нам откликаются
черные мысли,плохие слова.
Что мы посеяли,то пожинаем
и на судьбу не стоит пенять.
Что отдаем,то получаем,
не должны этого мы забывать.
Забывать не должны и помнить о том,
что ответ на добро получаем добром.
Зависть и злоба к нам злобой вернется,
слова и поступки...все нам зачтется.
Помнить должны мы,что жизнь-бумеранг
и поступать,и делать все так:
Чтоб не пришлось нам позднее стыдиться,
того что назад к нам возвратиться.


Рецензии