Песня

С тобой я встретилась случайно,
Быть может на беду мою.
Ты мне открыл любви все тайны,
За что тебя благодарю.
Припев
В груди как птица сердце бьется,
Его не как мне не унять.
Кто не любил, тот пусть смеется,
Кто не любил – тем не понять.

Ты подарил минуты счастья,
Пусть встречи были коротки.
Менять судьбу не в нашей власти,
И знать, что будет впереди.
Припев.

Но только так у нас сложилось,
Тебя должна я отпустить.
И пусть мечта моя не сбылась,
Не суждено нам вместе быть.
Припев.


Рецензии
Надежда, належда, надежда!!!

Кореш 3   10.12.2013 00:10     Заявить о нарушении