Развитие

Не видя дна - нельзя увидеть света,
Не зная боли - сложно полюбить.
Но мы, к несчастью, позабыли это.
Мы разучились в этом мире жить.

Мы потеряли дар - жить полной жизнью,
И часто ненавидим все, что возле нас.
Мы потеряли путь к саморазвитию,
Стараясь жить комфортно каждый час.

Забыли мы, что каждое страдание-
Лишь путь вперед, лишь опыт для души.
Что только лишь пройдя сквозь испытания,
Мы в жизни сможем чудо совершить!

Мы только через боль узнаем сострадание,
И только потеряв- научимся любить.
Вся наша жизнь - только процесс создания,
Мы каждый день должны гореть, чтобы светить..

И снова, словно феникс, возрождаться,
Неся в себе божественный огонь.
Мы станем все сильней, и будем вновь и вновь сражаться,
Пусть, для начала, лишь с самим собой.


5 сентября 2012


Рецензии