Не кори свою судьбу

Не кори свою судьбу,  не кори,
Лучше сам себе  ПОМОГИ.
Свои Мысли поскорее исправь,
Ведь ты сам себе СПАСИТЕЛЬ и врач.
Под девизом живи: "ВСЁ К ЛУЧШЕМУ."
Да притянется к тебе-Наилучшее.
Не кори свою судьбу, не кори.
"В корень зри"!
 ______________________________________________
      01.11.2013


Рецензии